Passei ...passastes!

O tempo não perdoa ....segue seu rumo ...sem prumo...

Não perdoa o desamor ...a falta de mãos nas mãos...

Não perdoa a falta de sintonia ...de doação ...

A falta da falta que me fazes ....

Não perdoa a falta de alquimia ...tua pele que não tocou na minha...

O tempo não perdoa ...e a pele fresca e macia ...se deteriora...

A flacidez se instala ...se adona ...ganha espaço ...

Os olhos ganham uma névoa ...

Não existe magia ...nem sobressaltos ...

A poesia se perdeu na visão daquela lua prateando o mar...

As estrelas cintilantes ficaram lá ...à espera.

Eterna espera de dois apaixonados ...

O tempo não perdoa ...

Passastes ...eu na correria não percebi ...

Tu na correria me deixastes ir...

Flor do Córrego( Ro)