RESUMO FINAL

Não sou homem que chora? Mas também sou bomba que mata.

Que diferença faz o que eu digo ou faça, desde que não

façam comigo.Sou homem que alerta, mas quem alerta o

perigo sabe do perigo que corre,o mundo corre atrás do perigo, foge da vida morrendo no medo da paz.Desde

criança eu brinco de morte, faço dela minha esperança

de vida.Se minha morte é amiga, morte a todos os amigos,

que dirá dos inimigos.Somos todos inimigos da guerra,

isso ninguém duvida, pegamos em armas,todos nós amantes

da paz lutamos em trincheiras, matamos o sonho.Eu sou

um soldado que luta pelo sonho que nunca tive, que

nunca terei.Sou um objeto criado pelo engano, pela

mentira, pela cobiça. Somos soldados criados para manter

a maior das mentiras,o amor nascido do sangue dos ino-

centes, somos todos inocentes.Somos todos culpados pela inocência que nos faz chorar o futuro. Somos o futuro

que teima em querer chegar apesar de tudo.

Realmente pensamos demais o que a natureza nos cansa de mostrar.Somos tudo e ao mesmo tempo não somos nada,

apenas um resumo final.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 17/04/2006
Reeditado em 17/04/2006
Código do texto: T140460