EU E O MUNDO

EU E O MUNDO

(Claudenice Rosário)

No silêncio,

E no refúgio do meu eu

Embriago-me de isolamento,

Quando em busca de mim mesma

Não me encontro.

Vejo o luto, saio em luta,

Sei que vivo

Porque vivem em contenção

Sem trégua, sem restrição,

A razão e o coração;

Mundos que se perpetram

Mas, que nunca se completam

Nem se entendem jamais...

Eu, um mundo,

Eu, num mundo que não é meu.

Tento sair de mim;

Procuro um mundo por aí,

Numa forma nova de sentir

Mas, de repente

Já não sei nem mais quem sou.

O que parecia querer

Não serve mais para mim.

Vejo um mundo diferente

Onde a verdade se foi;

Restam momentos incertos,

Há tão grande indecisão.

A agitação avassala,

numa onda de perdição.

Não sei o que tenho agora

Se estou por dentro ou por fora

Vejo um futuro incerto,

E um desvairado viver

O que estará correto agora

E o que falta acontecer?

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 17/04/2006
Código do texto: T140487