A Nossa Distância !

A nossa distância não é física ...

Ocupamos o mesmo espaço...

Deitamos no mesmo leito ..

Comemos na mesma mesa ...

São nossos olhos que não se encontram

São nossas palavras que não se completam...

É este silêncio eterno que nos acompanha ...

Ficamos horas sem falar absolutamente nada ...

Simplesmente porque nada temos à dizer ..

Caminhos opostos...vidas opostas...

Vivemos um , dois ...28 anos

Não construímos nada ...

Não queremos nada ...

És quem és ...sou quem sou ..

Buscas o nada ...

Eu quero o tudo ....

A nossa distância não está na separação dos nossos corpos...

Está na separação das nossas almas!

Flor do Córrego