HOMEM - PACIENTE TERMINAL

DESDE O NASCIMENTO.

ELE CHEGA TÃO BEM EMBALADO

COM CHEIRINHO DE DELÍCIA

COM FRAGILIDADE, PRÓPRIA, DEFLAGRADORA...DE CUIDADOS

DE CUIDADOS,,,E AMPAROS

DE SEUS PROGENITORES,

QUE ENCANTADOS, SE ENTREGAM EM VELÁ-LO

E ELE CRESCE, AMADURECE, E SE VAI

COMO UMA CÓPIA FIEL..DAS MATRIZES,SIM...

BIOLOGICAMENTE FIEL

E SUAS MATRIZES, JÁ TERMINAIS

ESTÃO SEM FUNÇÃO

ESTÃO SEM AMPARO

E ELE..AS ACONCHEGARÁ...OU NÃO

ESSE HOMEM- PACIENTE TERMINAL....

FILHO ;PAI DO GRANDE CICLO-SISTEMAL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/01/2009
Código do texto: T1406294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.