O SOFRIMENTO DO POETA

Por que, amigo poeta, vivo em constante sofrimento

Tentando amar quem não me merece pretendendo, solitário, mudar os trilhos dos Fatos

Que se fazem parecer infinitos ao eterno ?

Por que redijo poesias a minha musa

Que não as lê

Que desconhece meu amor

Ou se sabe, não se importa

E ignora a aurora do meu sentimento ?

Por que não consigo mudar meu jeito de ser

Cada palavra torna-se uma faca a rasgar meu peito

Cada letra de seu requisitado nome, faz-se minha morte ?

Quero chorar, mas não há mais força para faze-lo

Já não posso e nem consigo viver assim

Amigo poeta, o que devo fazer ?

EM: 07.mar.1999