Perco a Razão

Palavras...

Que correm pela boca,

Que ecoam pelo coração,

Sentimentos...

Afloram sem saber

Iludindo o coração.

Momentos...

Que não podem acontecer,

Que ficam na emoção.

Sorriso....

Que os dou sem saber,

Quando perco a razão.