A Minha Dor de Amor

.

Dói

Crava e corta como lâmina de aço

Afiada como uma língua ferina, má

Talha e sangra todo o ambiente

Deprimente; roupas fora do lugar

.

Dói

Respinga por todo o quarto

Maculando nossa cama

Registrando o duro fato

Imprimindo o meu fracasso

Conturbando minha visão

.

Dói

E como gotas lenitivas

Bebo meu próprio sangue

Envenenando de vez o corpo

Pois a alma...já se foi...

.

Lena Ferreira-27/01/09

* obra ficcional *