Desilusão

A vida muitas surpresas nos traz

Passei longo tempo sonhando

E esperando você...

Ficava feliz quando conversava

Comigo, mesmo a distância

Ficava aflita quando não via você

O tempo passou.

Um dia veio me conhecer realmente

E tudo que um dia me disse

O amor que dizia sentir por mim

Ficou perdido na sua chegada

Muito sofri muito me decepcionei

Pois tudo que lhe dizia

Todo amor que eu demonstrava

Era real, era sincero

Você não gostou de minha aparência

Talvez pela idade, que na aparência

O tempo não perdoou

Eu que amava você

Continuei amando

Mesmo com seus defeitos

Mesmo com sua aparência

Também não tão jovem esbelto

Amava tanto você, que cheguei até amar

Sua dificuldade algumas vezes para falar

E tinha vontade de lhe beijar

Para quem sabe... lhe facilitar a fala

Mas em poucos dias, você conseguiu

Afastar-me e destruir o amor que

Por ti sentia

O amor eterno que você dizia procurar

Eu estava disposta a lhe dá

Agora ficaram apenas as lembranças

A alegria que um dia você me deu

E a tristeza de você não me amar

Como amei você.

Brasília, 27/01/09