Lutar ou Desistir.

Quanto mais me pressionarem mais vou ir ao fim.

Quanto mais tentarem me parar, não vou desistir.

Quanto mais falam mau. Mas a pau mato tudo isso.

Quanto mais me dizem que não presta, que é errado. Mais gosto e luto pra ser feliz.

Por que tenha eu conhecido a pessoa errada e totalmente desenganada. Me desenganou.

Me iludiu.

Me aplaudiu.

Me fez chorar e se decepcionar.

Me fez rir me fez cantar.

Quanto mais perto, mais longe me sinto.

Quanto mais longe, mais perto quero ficar.

Da pra entender as razões da vida?.

As emoções perdidas que o velho tempo me enganou.

Me levou.

Me apavorou.

Me abandonou.

E agora, posso livre e claramente dizer.

Alguém me avisou a nada querer merecer de você.

E eu mais irônico e errado lutei a merecer.

A vida é contra a mim e você?

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 27/01/2009
Código do texto: T1408104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.