Historinha

Historinha

Pela estrada á fora

Ela vai sorridente

Lembrando feliz

Daquele beijo

O caminho é suave

O destino de flores

E dali por certo

Se vão os temores

Pela estrada a fora

Ela vai sonhando

Com deliciosas promessas

E carícias lascivas

O caminho é duvidoso

O destino é incerto

Por ali por perto

está o oportunista

Pela estrada a fora

Ela vai toda esperança

Que daquela noite

Tudo floresça

O caminho é sinuoso

O destino obscuro

Por ali por perto

Vive o dilema

Pela estrada a fora

Ela vai cabisbaixa

Escorrendo lágrimas

Pelo caminho doído

Seu destino uma lástima

Por ali por perto

Habita a mágoa

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 28/01/2009
Código do texto: T1408395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.