Descobri quem você é realmente.

Tanto tempo , tanta convivencia,

o tempo foi mais que suficinente,

e aprender como uma experiencia,

para não cair em outra novamente.

Pois você só queria mesmo curtir,

compromissos sérios nunca quiz,

você soube esse tempo todo fingir,

até mereceu aplausos , foi boa atriz.

Eu fazia para nós grandes planos,

em você eu construia meus castelos,

castelos desmoronados pelos danos,

danos das traições, só ficaram flagelos.

Esses fragelos até hoje me machuca,

pois você se demonstrava amorosa,

dizia sempre que por mim era maluca,

maluca sim mas de uma forma venenosa.

Você é tão venenosa como uma cascavel,

esta sempre pronta,preparada para atacar

e deixei você me dar aquela picada cruel,

precisarei de muito soro para me recuperar.

Do soro do consolo,soro do esquecimento,

uma ferida que é tão dificil de se cicatrizar,

você traiu o meu mais nobre sentimento,

se eu não vesse não poderia acreditar.

Eu te pedi apenas uma simples explicação,

e você disse que não tinha nada a explicar,

que comigo acabou o seu tempo de curtição,

ainda me falou que não é capaz de amar.

Por que não me disse isso no primeiro encontro?

eu também gostaria de ter apenas te curtido,

mas preferiu me levar nesse tolo confronto,

e nem se quer lamentou o fato acontecido.

agora eu descobri quem você é realmente,

quem esta com você esta sempre sozinho,

eu não fui nem se quer um pouco inteligente,

para descobrir que você é um mau caminho.

Arrependo-me pelos carinhos , pelos beijos,

por eles eu sempre me entregava por inteiro,

arrependo-me até pelos momentos de desejos,

foram como prazeres conquistados por dinheiro.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 28/01/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1409140
Classificação de conteúdo: seguro