Vidas vazias

Onde está?

o amor prometido?

o beijo não dado?

o abraço forte e apertado!

onde está o sorriso do rosto?

os passeios, o filme de romance?

as flores do vaso?

Onde está o sussurro no ouvido?

a cama desarrumada?

o carinho... o aconchego?

Não tem mais luar bonito!

não existe fim de semana com sol!

restou apenas as canções que falam de amor!

escuto sozinho em todo lugar...

a toda hora...

O sonho foi interrompido,

e eu não entendo o por que?

onde está o sonho?

A vida? o sentido de estar aqui?

ficou apenas uma lacuna jamais recuperada,

jamais o tempo voltará!

e assim as cicatrizes ficarão para sempre!

O tempo não ocupará o espaço que ficou vazio,

apenas magoas e sofrimento,

para quem tem alma...

vidas vazias.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 28/01/2009
Código do texto: T1409523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.