DESENTRANHANDO-ME
 
Queria tanto entender o ser humano
Mas que coisa difícil é isso
Quando se é sincera e boa
Levam tudo para outro lado
Será que para se ser amada
Respeitada e querida
Tem que se anular
Nunca dizer as coisas preferidas?
 
O ser humano é assim
Se você tem dinheiro
Sempre arruma um companheiro
Para divertir, passear
Mas quando você esta triste
Precisando de um ombro amigo
Não encontra ninguém
Todos estão preocupados e vendo
Só seu umbigo
 
Quantas vezes precisei
De uma palavra de conforto
De um ombro amigo pra chorar
Porém nestas horas
Ninguém encontrei
Estavam todos muito ocupados
Alguns com seus trabalhos
Outras com seus namorados
 
Chorei então sozinha
Comigo mesma falei
Pois na pior hora
Nenhum amigo encontrei
 
Passei então a escrever
As palavras que queria dizer
Mas queria ouvir do outro lado
Um carinho, sentir um afago
 
Fico agora sozinha
Sem ter com quem falar
Pois amigos... Não os tenho
Fico só ...assim a poetar
 
Transfiro para as poesias
Minhas dores, sensações, alegrias
Amores, já nem sei como achar
Escrevo sobre paixões e flores
Ninfas, meninos imaginários
E fadas encantadas
Pois assim sou feliz
Não quero mais amigos
Não quero mais nada
 
             MINTO
Queria sim um amigo verdadeiro
Um ser que me entendesse e me desse
O que eu também daria
Atenção, alegrias, companhia
Um amigo para qualquer hora
Que estivesse mesmo que ausente
Comigo sempre
Passando algumas horas alegres
Horas em que nada esta bom
Mas que só de ficar juntos
Sentados na varanda
Ouvindo musicas sensíveis
Alegraria o coração

Sonhando acordados
Cada um seu sonho bom
E depois trocar idéias
Num gostoso bate papo
Sem nenhuma pressa
Abrindo o coração
 
Será que existe amigo assim?
Pois amiga sei que não
Já tive muitas delas
Quando eu era rica
E tinha um carrão
 
Agora que estou pobre
Nenhuma delas me acha nobre
Sou apenas uma escritora falida
A escrever poesias e contos
E tentando viver a vida.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 29/01/2009
Código do texto: T1410427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.