OBRSERVADORES DO TEMPO

Se um corpo exerce energia

sua massa será modificada

apenas a velocidade é absoluta

massa transformada em sol do dia

a força bruta

o tempo nada

as páginas deste calendário

longe das fábricas tempo de risos

tempo do amor gerando saudades

leva na memória teu diário

embora preciso

por tua idade

a jornada pura do bebê dragão

metamorfoseando sonhos em mitos

a genética envelhecendo planos

bata asas pássaros da união

amores não são méritos

na passagem dos anos.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 30/01/2009
Código do texto: T1412291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.