Desilusão

Naquela noite,
Na hora de partir,
Você me abraçou,
Beijou-me na boca,
E se afastou
A sorrir.

E eu - pobre louca,
Não pressenti nos seus carinhos,
Que inda trago na lembrança,
Havia chegado o fim...
Deus! Como fui criança
Ao pensar que voltaria para mim.