Meu amor em Pedaços

Meu amor em pedaços

Ela com seu batom vermelho

Olhando firme meu retrato

Será a decisão certa?

Qual será o resultado?

Seus dedos suaves contornam minha face

Estarei eu perdoado?

Num repente ela me lança no sofá

Creio estar condenado....

Acende o cigarro,e cantarola baixinho

Será a nossa canção?

AH!Segundos de pura aflição....

E assim,tão calmamente

Arranca-me da moldura

Olha-me determinada

Rasgando o meu amor em pedaços.

Violett

Violetta
Enviado por Violetta em 30/01/2009
Código do texto: T1412306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.