Coração arremeçado

Sinto frio,

Desabrigada e remediada.

Assim como escorre o rio

Estou contestada.

Quando pressionada, começo a vazar.

Coração distante está a pulsar.

Quero logo um carinho

Que me aqueça como um ninho.

Logo caio na enrascada

De ser conquistada

E logo procuro ser libertada,

Pois eu estava completamente atada.

Peço logo uma grande chance

De viver em paz

E não mais viver um romance

Que pra mim nada de bom traz.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 30/01/2009
Código do texto: T1413486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.