ESTOU SURDO PARA O MUNDO


Estou surdo para o mundo
Não quero mais ouvir
O que me dizem às pessoas que me amam
É bem possível que eu não as ame mais
E também já não me importo mais com isso
Pra mim agora não faz diferença alguma
As verdades do amor ou as suas mentiras.

Devo acalmar essa procura
Que fiz durante muitos anos da minha vida
Estive atrás de uma verdade única
E a única verdade é que eu nunca a me mereci
Por isso sempre bati em portas erradas
Por isso sempre acreditei no que elas diziam
E isso sempre me levou para um lugar onde eu não existi

O meu azul já não respira
O meu silencio é uma dor sem fim
Metade de mim agoniza
E a outra metade FIM...