Engano...

Solta a minha mão.

O coração quer se despedir

Desse amor...

Quer acreditar

No amanhecer

Que o aguarda na paz...

Olha para mim.

Encontre o caminho

Que já foi traçado quando

Junto ao seu sentimento

Só abracei a solidão...

Esqueça minha direção.

Tudo agora se resume

Em um engano dolorido

Da vida...

Entregue-me o direito

Da sua ausência...

E sem perguntas,

Busque sua felicidade...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 31/01/2009
Código do texto: T1414524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.