DESILUSÃO

Tua indiferença dilacera o pouco que restava

de esperança

nesse pobre coração.

Um coração que viveu de sonhos,

que se alimentou das tuas promessas vãs,

que se enternecia com o brilho do teu olhar...

Hoje, o teu desprezo

é latente,

é dor que não tem cura

é um punhal fincado no peito

que me faz desacreditar do amor...

Levarei comigo essa desilusão sentida,

que abriu em minh'alma essa ferida

que nem mesmo o tempo

conseguirá cicatrizar...