obcecado

Estou obcecado,

para ficar ao seu lado,

sentimento bom e infeliz,

obceção que eu nunca quis.

Estou obcecado por ti,

ausente na minha vida,

vamos fumar "uma",

quero matar minha larica.

Essa fome por você,

me deixa obcecado em ti querer,

tudo isto me deixa para baixo,

me sinto usado como um capacho.

Apesar de tu não merecer

estou obcecado por você,

some da minha cabeça,

antes que eu enlouqueça.

Não
Enviado por Não em 19/04/2006
Código do texto: T141486