Não

Mais um dia se passou,

E ainda lembro do teu rosto.

Ele continua a sorrir ao meu lado

Quando sonho.

Fecho os olhos.

À noite

O sol brilha na tua face,

E eu seguro tua mão.

Mesmo depois de tudo que aconteceu,

Ainda lembro de cada segundo.

E tu?

Tu talvez não te importes,

Mas eu sim.

Não!

Não pares de sorrir!

Não fiques triste...

O que aconteceu?

Não sou bom o bastante?

Sem ti eu me perderia,

E temo não conseguir me achar novamente.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 01/02/2009
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T1416327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.