Tira a remela e vê...

Na frente dos outros

Desnudo

as mãos dentro dos bolsos

Frouxo

Devias ter tomado alguma atitude

Hoje reclamas da Guampa

Que ostentas sem panca

Vê si se manca

Essa mulher lhe desbanca

Faz cara de santa

Na verdade é uma puta malandra

Na sabedoria popular

O pior cego é aquele que não quer enxergar

O pior corno é aquele que não faz nada...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/04/2006
Código do texto: T141645