Medo de mim

Dores que me torturaram

Erros que cometi

Falsidade que me enganou

Chutes que me fizeram esvaziar garrafas

Visual que mudei tentando assim mudar meu sentimento também

Lagrimas que tirei de ti

Distâncias que foram tomadas pelas minhas proprias decisões

Fumaças que me faziam mudar meu humor

Brigas que perdi

Discussões que me arrependi

Poesias que escrevi

Paixões que não consegui

Coisas que não fiz

Humilhações que mereci

Baladas que me deprimi

Desilusões que tive

Oh tempo querido, um dos meus melhores amigos!

weldinho
Enviado por weldinho em 19/04/2006
Código do texto: T141765