verdadeiro...

Muitas vezes acreditamos em muitas coisas ...

como pessoas...

nas belas palavras que ouvimos...

E com isso caimos na doce ilusão do sentimento

Que nos coloca uma venda

Fazendo com que nosso coração sofra

se iluda...

sangre...

chore...

se acabe...

Como um ser humano podes fazer isso,

sempre estive ao seu lado...

sempre te amei...

sempre aguardei o minimo so seu sentimento...

Acredito que ja tenha a resposta.

Você não sabe o que é amar

ter carinho,

atenção...

a todo momento.

Pense!

Que perdeu uma pessoa que te amava,

te queria bem

Que sempre esteve ao seu lado

Que te deu amor

carinho,

atenção,

afeto...

e talvez você nunca tenha a mesma oportunidade,de saber o que é

Sinceridade e sentimentio verdadeiro...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 02/02/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1417780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.