Lembranças

Lembranças

Obrigado por ter escutado,

Todas minhas palavras porque,

Afinal não é fácil dizer,

Gosto muito de você.

Se soubesse desde o momento,

Aquele que olhei dentro dos seus olhos,

E vi que você é tudo o que sempre quis para mim,

Sem me importar com o que os outros dizem,

Ou que pensam...Enfim você é o que eu quero para mim!

Não adianta mentir para mim mesmo,

Continuar do seu lado sem poder te tocar,

Ti ver e não poder falar,

Tudo aquilo que sinto por você!

Preciso de você assim como meus versos precisam da dor,

Porque desde aquele momento, não consegui te esquecer,

Meus sonhos não tem sido os mesmos,

Você é a alegria que faltava neles,

Agora basta saber, quer ficar comigo?

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 20/04/2006
Código do texto: T141957