DESILUSÃO


Sussrrou-me aos ouvidos atentos,
naquela noite de amor,
inesquecíveis palavras,
que meu coração não poderia supor.

Falou-me de um estranho desejo
que me fez desfalecer,
pois nunca supús tal idéia,
a hipótese de um dia te perder.

Mas que desejo é este,
será o despertar de uma outra paixão?
Creio neste amor meu,
mas desconhecia a falsidade do seu,
tinha-a como a vida do meu coração!

Mas a vida da muitas voltas,
ouvirás um dia sussuros e julgará,
que nunca poderias ouvir,
ouvirás claro e forte a palavra partir,
de seu amor que a deixará!


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 03/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1419696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.