FUNDO DO POÇO

Corra, fuja da realidade,

da sincera atrocidade,

do perigo inocente,

da paz inconsequente.

Corra, corra mais e mais,

fuja mesmo do crescer,

fuja do medo incapaz,

do pavor de vencer,

do protesto loquaz,

do receio de perder.

Fuja da bebida,

do jogo,

da despedida,

do gozo.

Fuja de si,

da fantasia

desmedida,

de ir

antes da partida.

Fuja mesmo antes da saída,

das verdades

inventadas,

dos infinitos

fins,

das vitórias adiadas.

vá! corra e fuja

do poço sem fim

antes de mim!

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 03/02/2009
Código do texto: T1420080