E eu que pensei...

Está tudo fora do lugar...

os seus livros, os meus discos,

nossas vidas!

Tudo se transformou em nada,

numa questão exata de segundos!

Aquele sorriso mágico se tornou

a antiga tristeza real, e o que

era simples e natural, eu

não consigo mais ver!

A lembrança que ficou

foi de um amor acabado,

de um fim marcado de

dor.

E aqui dentro, ficou algo que

não me deixa em paz,

a dúvida do amor.

Será que existiu sentimento?

Não preciso saber!

Só sei que na verdade eu amei você,

com todos os defeitos meus,

com todas as manias nossas!

E eu que pensei que desilusão

fosse como pássaros, que voam e

se vão...ela fica...inerte,

observando os suspiros ofegantes

de quem chora, de quem lamenta

o triste e irreversível fim!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 04/02/2009
Código do texto: T1421074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.