DEPOIS DE TANTOS DESENCANTOS

Depois de tanto desencanto

Já não sabendo mais o que me espera

Meu coração perdeu por ti o encanto

E neste momento minha saudade se encerra.

Do sorriso não mais tenho saudade

Dos teus carinhos não mais tenho desejos

Meus lábios não procuram mais os teus beijos

Estou usando neste momento de lealdade.

Os planos que fiz estão no passado

Não correrei mais em busca de tua presença

O teu relógio com o meu está atrasado

Não marcam o compasso, por isso a tua ausência.

Dizem que distante do olhar

Fica-se perto do coração

Mas este ditado não esta a concordar

Se estivesse não havia desilusão.

Não chamarei mais pelo teu nome

Pois sei que a resposta não mais virá

Não quiseste ser mais o meu homem

Que a vida possa te abençoar.

Minhas horas de desespero já se findaram

Pois não me deste um mínimo valor

Meus olhos de chorar já se cansaram

Meu coração se cansou de esperar pelo teu amor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/02/2009
Código do texto: T1421187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.