FATÍDICAS QUARTAS-FEIRAS

Estou igual ao tempo: escuro, frio., sem beleza,

procuro sorrir, mas qual! Somente choro.

Tento lembrar coisas alegres mas a tristeza

Instalou-se em mim, por isso, choro...

Fatídica quarta feira! Por que logo esse dia, hoje?

Seria diferente se fosse noutro dia, noutra hora?

seria menos triste? Estaria eu, mais longe?

feliz, como se você não tivesse ido embora?

são minhas quartas feiras , desesperadoras!!!

me lembrarão você, serão sempre arrasadoras

jamais da minha mente esse momento vai sair

Tristeza! tudo que restou de um lindo sonho louco

esse sofrer é pouco, tudo que eu disser é pouco

em desespero eu peço à Deus pra não cair...

dezinha
Enviado por dezinha em 20/04/2006
Código do texto: T142145