Ser Sereno é Preciso !

Hoje levei uma porrada

Fiquei com a mente empacada

A minha vista ficou turva

Derrapei-me lá na curva

Mas a vida é mesmo assim

Se algo nos joga no capim

Na lona ou na sarjeta

Ou nos braços do capeta

Independente do azar

Jamais podemos nos entregar.