Pequeno Pedaço de Mim

De tudo que imaginava saber,

Hoje percebo não saber nada...

As pessoas que eu achava poder confiar,

Perplexa descubro ser esta confiança unilateral.

Vida complicada...

Quase surreal...

Pintura abstrata,

Que poucas vezes a verdade relata.

Dizem que as pedras no caminho existem,

Mas como removê-las se elas persistem?

Cada dia torno-me mais introspectiva...

Vivo no meu mundo absolutamente pacato,

Nele só existe o meu relato.

Ouço o mundo exterior aturdida,

Serão eles de outro mundo ou eu a própria alienígena?

Vou continuar assim,

Vivendo apenas com um pequeno pedaço de mim.