Defeito meu

Meu maior defeito

era o que julgava minha maior virtude.

O que achava que era discrição

simplesmente, falta de atitude.

Deixo a hora certa passar,

ou pior, me satisfaço em vê-la nunca chegar.

Pois se não chega,

simplesmente deixo estar.

Enquanto busco espontaneidade ,

sigo com minha falsa felicidade!

Disfarçando a dor que sinto,

sendo que no fim é para mim mesma que minto.

Tenho que parar de me privar,

de sentir o que é evidente,

tornar quem eu quero ciente

do que eu sinto sem hesitar.

Pois tenho medo do não

mas pior do que a dúvida

não pode ser

pior é viver e senti que tudo

pode ter sido em vão.