Tudo que eu quero é voar

Queria poder voltar atrás e fazer o que não fiz..

Queria nem que fosse por um minuto esquecer o que é certo;

O que é errado! e seguir apenas o que meu coração me diz

Sair por ai sem rumo sem direção

Sem caminho certo...

Apenas sair e seguir para um lugar onde todos me deixassem em Paz..

Onde não me condenassem,

onde não me julgassem,

Onde apenas me compreendessem

Onde eu pode-se ser feliz ...

Onde meus pés pudessem sair do chão...

Onde eu pudesse voar...Voar para bem longe de todos...

Todos que me sufocam..

Todos que me condenam...

Todos que querem me ver pelas costas...

Queria voar para um lugar onde todas essas pessoas não existo

Onde eu pudesse seu EU

sem hipocrisias e falsidades...

Onde eu pudesse dizer o que penso sem ser condenada por isso...

Um lugar onde as noites não pareção tão frias e sombrias...

Onde as trevas não dominariam meu coração...

E quando eu deita-se em minha cama a noite não senti-se tanta dor.....

A dor de um vazio;

um vazio que corta minha alma....

E parte em pedaços meu coração....

E a única vontade que me resta é a de gritar...

Mas o medo me sufoca...

Não quero mais isso pra mim....

Quero sair desse lugar...

Quero acordar desse pesadelo;

e perceber que tudo só foi um sonho ruim...

Um sonho ruim que acabou;

que chegou ao fim

Tudo que eu quero é VOAR

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 05/02/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1424145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.