Um Ponto De Esperança

Como é fácil cair

Parece que vivo à beira de um buraco

Basta um leve empurrão

E lá vou eu, rumo ao escuro

Ao pouco espaço

Olho pra cima em busca do Sol

Somente um ponto que brilha

Tateio as paredes frias

E sinto o ar sendo consumido

Grito, choro e ninguém ouve

Ou porque a voz não sai

Ou porque até a voz se consome

Tudo se apaga em meus pensamentos

É um branco só

E eu busco imagens e lembranças

Me perguno "quem sou eu?"

Nem mesmo me lembro de mim

Como caí?

Não sei. Caí.

E o rosto frio

Sente um fio quente a escorrer

E outro, e outro

Mas um nome ecoa e não cessa

..., ..., ...

Não vou reagir

Vou sentar no chão úmido

Abraçar meus joelhos

E chorar até dormir

Ou quem sabe

Até o ar acabar

Mas gostaria de atingir

O ponto brilhante que vejo

O único ponto de esperança.

Cris Marco
Enviado por Cris Marco em 20/04/2006
Código do texto: T142426
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.