Eu te procuro

Minha maior insegurança

É você me ver como eu não sou

Fazer-me sem a essência verdadeira

E me deixar assim, dentro de você.

Não peço mais que palavras

Simples e sinceras,

Mas não quis dizer,

Palavras duras.

Se eu soubesse voar,

Voaria pra perto de você,

E se fosse te deixar,

Deixaria-te dentro de mim, guardado.

Eu te amo, a cada minuto

De um modo que você não imagina.

Eu te procuro em todas as faces,

Em todos os panos,

Em todos os aromas,

Mas você nunca está.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 07/02/2009
Código do texto: T1426056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.