Meu amor na sua vida.

Ao seu lado chego a ser tão transparente

Que torno invisível

Você esquece de beijar,

Esquece de abraçar,

Esquece que estou aqui,

Começo a não existir

Você não sente mais meu cheiro,

Você não sente vontades do calor dos meus abraços...

Você não sente desejos a meus beijos,

Você esquece de mim,

Transparente,

Invisível

Por que manter se prisioneira a alguém que não se ver,

Por que prender alguém que não se quer...

Transparente, invisível

Minha presença na sua vida,

Quando deito ao seu lado,

Vejo você dormir,

E não entendo por que ainda

Estou aqui, transparente, invisível.

Minha presença em sua vida...

Nada toca seu coração,

Nem meu amor,

Nada toca seus desejos

Nem meu cheiro,

Nada invade suas vontades...

Nem mesmo os meus beijos,

Transparente,

Invisível,

Minha presença minha presença na sua vida...