Não foi amor

Jamais saberei dos sussurros

deitados sobre teu travesseiro.

Daquele que te arranca as lágrimas

que levaram teu amor de mim.

Dos sonhos que povoam tua cama

quando cada pensamento é ruim...

durante algum tempo, o faz de conta.

Sorrisos forçados, alegria planejada.

Tanta farsa encobrindo o segredo

estampado na mesa de sua conveniência.

Fui um tolo em minha insistência,

estive iludido, mesmo estando sozinho.

O vento da verdade soprou

e as águas escuras do engano

clarearam num outro caminho.

Hoje sei, nunca houve amor.

O que pensei que era nosso acabou,

sem respeito, saudade ou carinho...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 10/02/2009
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T1430883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.