Não espero que você entenda

A frieza retrata sua indiferença.

E, sinceramente, não me importa o que você pensa.

Há muito tempo aprendi a não confiar.

Nas coisas que eu observava,

nas ausências que você deixava,

eu nunca consegui acreditar.

Aos poucos, tudo ficou tão claro

que a luz da razão por vezes deixou-me cego.

Amei, talvez ainda ame, não nego,

mas é chegada a hora de parar.

É preciso que o mundo dê muitas voltas,

antes que a ilusão do que foi um amor se desprenda.

Não espero que você entenda...

apenas, deixe o mundo girar.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 10/02/2009
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T1430996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.