GAROTA DE PROGRAMA

O meu dinheiro é pouco.

A minha vida é pouca.

A esperança, mínima.

Vontade de sair, não tenho.

Encontrei o número

de teu celular

nos classificados.

Liguei e tua voz me cortou

as cordas.

Caí em mim.

E vieste.

E fingiste.

Eu me senti

por alguns segundos

um homem amado.

Mesmo o falso amor

pode, às vezes, fazer algum bem...