PISAR NA BOLA

DE TANTO OUVIR A EXPRESSÃO,

RESOLVI BRINCAR COM ELA.

SOU POETA (ACHO QUE SOU).

POR QUE VOU ME ENCABULAR?

NÃO TENHO MEDO DE ERRAR.

ATIRE A PRIMEIRA BOLA

QUEM NUNCA PISOU NELA.

CHEGA DE HIPOCRISIA

DE GENTE QUE NUNCA ELOGIA.

SÓ RECLAMA,

SÓ APONTA

O DEDO EM TEU NARIZ.

SÓ OFENDE, NÃO CONHECE,

NÃO RESPEITA SENTIMENTO,

NÃO ACATA OPINIÃO.

NÃO PODE TE VER FELIZ.

TEM A CERTA PRONTIDÃO

DE SÓ VER O LADO ERRADO.

JULGA, JULGA...

FAZ JOGUETE,

TE FAZ DE MARIONETE,

DESCONFIA E TEM PRAZER

DE VARRER TUA AUTO-ESTIMA

PRA DEBAIXO DO TAPETE.

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 10/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1431996