Para sonhar com as nuvens e esquecer as tempestades

Desejo que exista um dia tesouro seu

num mapa vendido por um pirata qualquer

sem pensar em altruísmo

família, no amor, em amigos

exigindo um encontro com as idéias

neste dia bastaria

vir até a janela, olhar pela sacada

as horas passarem calmas no horizonte

nisto construa a existência de seus vínculos afetivos

girassóis chocam-se nas paredes do quarto

retirada toda a roupa típica do cotidiano

nua nos pés encostados a terra

não hesitando neste momento de permanecer em pausa

nenhuma lógica semântica entenderá o silêncio que impera a emoção

E pela artificialidade do pensamento criado pela frase

refletir desde alvorecer sobre o pensar em nada

de ti ao mais querido rastro humano

perca o desejo intimo de estar com os pensamentos

frases perdidas que foram encontradas.

sonhe com o real distante vai e vem das tardes

farte-se de rir acordo com as vontades

encontre o inicio do choro próximo

dialogando com o cachorro as nossas pervertidas idéias

e não havendo ninguém mais para perceber esta sadia linguagem

escampam os brilhos dos olhos. As falas deturpam-se

em silêncio sinta que há a plenitude devida

os quereres amplificavam-se tencionando as ações.

as hipóteses mais radicais que possas vir

ausente dos problemas, eliminado as saudades

dificultando o poder desta frase: “que

tudo posso quando sinto Amor”

este dia reservado a você

para ser uma criança sem necessidade de cuidados

acreditando na existência do impossível

e a alegria em sonhar e lutar pelo mundo

que existe neste dia que começa agora

e não termina com o despertar das alvoradas

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/02/2009
Código do texto: T1432784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.