Decepção...

Ah! Estava tão envolvida nos meus sentimentos,

Deixei-me iludir com suas palavras, sonhos, momentos,

A cada dia precisava mais de ti, teu olhar, carinho...

Planos faziam parte da minha vida.

Via-me em um conto de fadas, final feliz,

Realizações de sonhos, esperança de viver,

Fantasias de te olhar, sentir, ter você perto.

No entanto, a mágica acabou, como dói,

Ah! Realidade cruel, que chegou a minha porta,

Nem pediu licença e se instalou...

Destruiu meus sonhos...

Porque tanta ilusão, fábrica de alegrias?

Se a realidade nesse momento eu vivia.

Queria ter sonhado esses momentos,

Queria me enganar, que tormento.

Mas a decepção bateu a minha porta,

E inocentemente abri e ela se instalou,

Em minha vida, me trouxe dor...

Olinda, 22 de abril de 2006

Borboletta
Enviado por Borboletta em 22/04/2006
Código do texto: T143318