ENTRE NÓS

ENTRE NÓS

FALTOU O SOM

FALTOU A VOZ

FALTOU O TOM,

COMO VERSO SEM RIMA RICA,

FALTOU O DETALHE

A PALAVRA QUE SOA E FICA

GIRANDO PRA SEMPRE NA MENTE,

ENTRE NÓS FALTOU

DIZER ADEUS SOMENTE,

MAS TALVEZ NINGUÉM QUEIRA,

O FIM PODE SER NO FUTURO

NO PRESENTE O NÓS APENAS ESTÁ EM GREVE,

ENTÃO O CERTO

É DIZER... AMOR ATÉ BREVE!

ANDRADE JORGE

21/01/09