Não se Arrependas..

Não Se Arrependás

Confesso que ainda te amo,

Penso em você a todo instante,

Será que já percebeu?

Ou meu amor não é o bastante?

Quem sabe o dia que notares,

Que meu amor é puro e sincero,

Pode ser que sejas tarde,

Pois serás eu que não mais quero.

Não tenho culpa de te amar,

Como aconteceu não sei responder,

Já não sei mais como provar,

O quanto amo você.

Um dia pode ser tarde,

Dando tempo ao tempo, podes me perder,

Lembre-se que lhe amei de verdade,

Sei que isso jamais vai esquecer.

Você se lembrará dessas palavras,

De um poeta sonhador,

Que tudo que quis nessa vida,

Era mostrar-lhe o verdadeiro amor.

Não comando seus sentimentos,

Não tenho poder sobre o coração,

Peço apenas que não se arrependas,

De jogar fora minha paixão.

Mas quero que sejas feliz,

Viva sua vida como desejar,

Eis a declaração de alguém,

Que sempre irá te amar.

Poeta dos Sonhos**®

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 22/04/2006
Código do texto: T143574