SE O AMOR ACABAR...

Se o amor acabar, pode me falar...

Se o amor acabar...

Deixo ele voar, não o quero preso ao meu caminhar.

Se o amor acabar...

Deixo ele voltar, para o alguém que o faz sonhar.

Se o amor acabar...

Deixo ele ficar, com meu sorriso ao te ver chegar.

Se o amor acabar...

Deixo ele guardar, o meu carinho para te cuidar.

Se o amor acabar...

Deixo ele levar, a alegria do meu olhar.

Se o amor acabar...Pode me falar.

Eu vou sofrer, eu vou chorar, para balanço eu vou fechar,

mas não vou pedir para você ficar.

Sigel
Enviado por Sigel em 13/02/2009
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T1436670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.