Sólo

Astro Rei, nascestes para raiar

Iluminar, reinar, estrelar...

Brilhaste pra mim

Em minha vida fosses Rainha

Brilhar ainda brilhas

Mas o teu calor

Não esta me aquecendo

Frio, frio, frio estou a sentir

Astro Rei magoasse a boba da corte

Graça ela já não mais consegue fazer

O que resta é esperar o sorriso voltar

E ela tirar-te de trás das nuvens

Não desisti de te ter em meu quadro

Apenas não estou sabendo te contornar

Tens paciência, voltarás a encantar

E os seres voltarão a se afinar

(13/02/2009)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 13/02/2009
Código do texto: T1436988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.