CORAÇÃO REVIRADO

CORAÇÃO REVIRADO

Por Andrade Jorge

Tomo todas no botequim

Da Dona Ilusão,

Boto fogo nesse mundo,

Chamo o bode vagabundo

Pra vomitar meu coração

Que está assim:

Revirado

Enjoado

Decepcionado

Dissimulado...

O amor desembesta

Foge pela fresta

Corre ligeiro, matreiro

Pro fundo do grotão

Aquieta-se na caverna

Pra não acordar a dor

Que em mim agora inverna.

27/01/2009

ANDRADE JORGE